「At.明石焼き名鑑」明石焼きの店を明石歴50年の地元民が紹介「ベスト7/全国182店舗中」

プライバシーポリシー

基本方針

Attention BLOG(以下「当サイト」)は、個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法などの個人情報に関する法令を遵守します。個人情報の取得、利用、管理を適切に行い、社会的責務を果たすことを約束します。

適用範囲

本プライバシーポリシーは、お客様の個人情報もしくはそれに準ずる情報を取り扱う際に、当サイトが遵守する方針を示したものです。

個人情報の利用目的

当サイトは、お客様から提供された個人情報は、以下の目的のためにのみ使用されます。

  • ご本人確認
  • お問い合わせやコメントへの対応
  • メールマガジン、ダイレクトメール、お知らせの配信
  • キャンペーンやアンケートの実施
  • サービスの提供、改善、開発、マーケティング活動
  • お客様の同意に基づく情報の提供
  • 利用規約違反などの調査
  • その他、事前に同意を得た目的

個人情報の管理

当サイトは、個人情報の正確性と安全性を保証するために、データ暗号化、アクセス制御、定期的なセキュリティ監査などのセキュリティ対策を実施し、情報の漏洩、改ざん、不正アクセスを防ぎます。

当サイトは、第三者に重要な情報を読み取られたり、改ざんされたりすることを防ぐために、SSLによる暗号化を使用しております。

個人情報の第三者提供

当サイトは、以下に該当する場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

  • ご本人の同意がある場合
  • 法令により開示が求められた場合
  • 人の生命・身体・財産の保護に必要な場合
  • 公衆衛生・児童の健全育成に必要な場合
  • 国の機関等の法令の定める事務への協力の場合(税務調査、統計調査等)

当サイトでは、利用目的の達成に必要な範囲内において、他の事業者へ個人情報を委託することがあります。

Cookie(クッキー)

当サイトでは、広告配信やアクセス解析のためにCookie(クッキー)を使用しています。Cookieによりブラウザを識別していますが、特定の個人の識別はできない状態で匿名性が保たれています。

利用者はCookieを無効にすることで収集を拒否することができますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。ただし、Cookieを拒否した場合、当サイトのいくつかのサービス・機能が正しく動作しない場合があります。

アクセス解析

当サイトでは、サイトの分析と改善のためにGoogleが提供している「Google アナリティクス」を利用しています。

このサービスは、トラフィックデータの収集のためにCookie(クッキー)を使用しています。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

広告配信

当サイトは、第三者配信の広告サービス「Google アドセンス」を利用しています。

広告配信事業者は、利用者の興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがあります。これによって利用者のブラウザを識別できるようになりますが、個人を特定するものではありません。

Cookieを無効にする方法や「Google アドセンス」に関する詳細は、https://policies.google.com/technologies/ads?gl=jp をご覧ください。

また、Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています。

他サイトからの埋め込みコンテンツ

当サイトには、埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など)が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。

これらのサイトは、あなたのデータの収集、Cookie(クッキー)の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。

アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

免責事項

当サイトのコンテンツ・情報について、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、正確性や安全性を保証するものではありません。当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動した場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

著作権・肖像権

当サイトで掲載しているすべてのコンテンツ(文章、画像、動画、音声、ファイル等)の著作権・肖像権等は当サイト所有者または各権利所有者が保有し、許可なく無断利用(転載、複製、譲渡、二次利用等)することを禁止します。また、コンテンツの内容を変形・変更・加筆修正することも一切認めておりません。

各権利所有者におかれましては、万一掲載内容に問題がございましたら、ご本人様よりお問い合わせください。迅速に対応いたします。

リンク

当サイトは原則リンクフリーです。リンクを行う場合の許可や連絡は不要です。引用する際は、引用元の明記と該当ページへのリンクをお願いします。

ただし、画像ファイルへの直リンク、インラインフレームを使用したHTMLページ内で表示する形でのリンクはご遠慮ください。

本プライバシーポリシーの変更

当サイトは、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

本プライバシーポリシーは、事前の予告なく変更することがあります。

本プライバシーポリシーの変更は、当サイトに掲載された時点で有効になるものとします。

制定日:2022年6月20日
Attention BLOG